
Medaglione di cotechino e sanguinaccio nostrano con bagnetto verde e patata bollita della Val Vogna, servito con un calice di prosecco
***
Tortino di pasta brisè ai carciofi con fondutina alla toma maccagno
***
Carpaccio di Highland Beef Bio con leggera bagnacauda e cavolo cappuccio con dadi di pane aromatico
***
Riso Carnaroli biologico Dop di Baraggia Biellese e Vercellese mantecato alla zucca rossa, porri e rosmarino con petali di ricotta essicata
***
Agnolotti ripieni di Highland Beef Bio cotti nel loro brodo con julienne di ortaggi di stagione
***
Tacchino ripieno cotto al forno con purè di patate, ortaggi di stagione e mostarda di frutta candita
***
Pesche e amaretti con gelato al cioccolato
***
I dolci delle tradizione: panettone e pandoro tiepidi con crema al mascarpone
€ 55,00 TUTTO COMPRESO
AMARI E VINI ESCLUSI
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Scopri di più
