Preloader image
51402
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-51402,eltd-core-1.1.3,borderland-child-child-theme-ver-1.1,borderland-theme-ver-2.3,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,vertical_menu_inside_paspartu,transparent_content,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive

Agriturismo Tenuta La Valletta – La cucina

La nostra cucina è tradizionale e di stagione ed utilizza solo materie prime di qualità perlopiù biologiche e prodotte dalla nostra Azienda Agricola. La Carne Highland-Beef Bio che proviene dal nostro allevamento Grass Fed di solo erba e fieno, il nostro Riso Carnaroli Bio Dop di Baraggia Biellese e Vercellese, il nostro Vino Nebbiolo Bio dell’Alto Piemonte, Coste Della Sesia Doc, rappresentano i fiori all’occhiello del nostro menù.

Particolare attenzione viene data ai nostri ospiti con intolleranze alimentari ed ai più piccoli, con menù dedicati.
Da noi potrete trovare la vera panissa Vercellese, gli antipasti Piemontesi e i taglieri di salumi e formaggi con prodotti tipici valsesiani e biellesi, il nostro Highland Beef all’olio, la nostra tartare Highland Beef, il nostro Highland Burger Gourmet e i dolci tutti preparati dalla nostra cucina.

Indirizzo

Frazione San Silvestro, Mottalciata (BI)